当前位置:qkkan >

武侠修真

莽荒纪

莽荒纪

我吃西红…

狗万要实名制 一本小说,就是一个世界。 在《莽荒纪》这个世界里—— 有为了生存,和天斗,和地斗,和妖斗的部落人们。 有为了逍遥长生,历三灾九劫,……

遮天

遮天

辰东

冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。 这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。 九龙……

物理高材修仙记

物理高材修仙记

心如磐石

四十世纪的大物理学家弟子陈磐在一次实验意外中穿越到了一个可以修仙的异世界。出身蛮族的他因为一起意外拜入了天雷宗门下,由于莫名的原因,他居然……

百炼成仙

百炼成仙

幻雨

一个没有灵根的少年,一个被认为是废物的家伙,在修真界不断地收购着各种废品…… 无论是废丹还是下品材料,来者不拒,有多少要多少! 百炼……

我欲封天

我欲封天

耳根

我若要有,天不可无。我若要无,天不许有! 这是一个起始于第八山与第九山之间的故事,一个“我命如妖欲封天”的世界!

修神外传

修神外传

小段探花

神秘的圆环自天而降,似是穿过了无名的时空,被深深的埋在地下。 乡下少年张小花,如我们般的平凡,可是自从他得到这个神秘的圆环,他的生活就……

武侠修真