当前位置:qkkan >

科幻小说

吞噬星空

吞噬星空

我吃西红…

狗万要实名制  继《九鼎记》《盘龙》《星辰变》《寸芒》《星峰传说》后,番茄的第六本书! —————— 简介: 公元2056年,原江苏境内的一座地级市……

殖装

殖装

铅笔刀

黑铁之堡

黑铁之堡

醉虎

 大灾变之后,世间的一切规则重写,黑铁时代来临,钢铁,蒸汽,武力成为人类赖以生存下去的最大依靠,一个叫张铁的普通少年,懵懵懂懂之中,被命运之神……

梦想进化

梦想进化

冬之雪花

你还记得魂斗罗调出30条命的秘技吗? 你还记得口袋妖怪抓到皮卡丘的兴奋吗? 你还记得超级马里奥隐藏蘑菇的位置吗? 你还记得牧场物语……

亡者系统

亡者系统

弥煞

这是一本主角在世界末日中依靠一款名为亡者系统的升级系统闯荡地球的故事。 这里有长达万米的变异蛟龙,而它的前身则是一条不到一米的小蛇。 ……

天眼

天眼

景旭枫

小说起于2oo4年一个9旬老人的临终遗言,而故事则生在抗日战争时期的东北,民间抗日志士与伪满政府一个为给亡妻报仇的神探因一件离奇的盗墓成为莫逆……

科幻小说