当前位置:qkkan >

恐怖灵异

最终进化

最终进化

卷土

狗万要实名制 我行走在黑暗与幻想的边缘, 穿行于人类幻想衍生出来的空间 汲取终结者的力量,掌控加勒比海盗的大权! 决战哈利波特的魔法,撕毁黑……

将血

将血

河边草

君不见,汉终军,弱冠系虏请长缨君不见,班定远,绝域轻骑催战云!男儿应是重危行,岂让儒冠误此生?况乃国危若累卵,羽檄争驰无少停! 赵石的一生,注定……

官仙

官仙

陈风笑

罗天上仙陈太忠,因为情商过低只知道修炼,在冲击紫府金仙的紧要关头时,被人暗算,不小心被打得穿越回了童年时代。 他痛定思痛,决定去混官场……

电影世界修仙传

电影世界修仙传

刀尖上的…

他意外的获得了一块“手表”,这块手表能够让他进入到电影世界中修行。从此,他的命运不在平凡...... “呃,不瞒你说黄师傅,我是跟你学的。”他……

阴阳鬼医

阴阳鬼医

沙中灰

我叫欧宁,我是医生,身为一名医生,给活人看病不是本事,给死鬼看病才叫能耐。 我有祖传的医馆,它叫阴阳医馆。 阴阳医馆,只医鬼,不医……

恐怖高校

恐怖高校

大宋福红…

一张极其普通,又极其特殊的“录取通知书”…… 一个没有名字的“大学”…… 极度厌恶学校的普通少年尹旷,因为一纸“通知书”来到这个所谓……

恐怖灵异